校党委成长春书记来院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-18浏览次数:731

5月9日下午,校党委成长春书记深入我院调研指导工作。院长丁锦宏围绕学院工作的基本思路、主要业绩、存在困难及今后工作打算等作了专题汇报,学院党总支书记邓宏宝就党建工作作了专题汇报,副书记、副院长季学军、副院长张建平、许铁梅也结合自身工作,作了补充汇报。

听取汇报后,成长春书记指出,学院各项工作开展良好,工作创新意识强,工作有亮点、有成效,具有追求卓越的工作精神。他希望学院在今后工作中,从“崇真尚美,通精极致”的高度,探索如何建设“品质学院”,从党建功能角度,探索学校的三级管理机制;调动各方资源,整合全校力量,以卓越教师培养为抓手,提升课程体系和实践平台建设水平,进一步探讨教师教育学院发展的体制和机制;提升师资队伍建设水平,引导青年教师为学科建设作贡献,积极申报高层次的科研项目,打造标志性成果;提高研究所的运行实效,加强服务地方的能力。