“魅力之夏”暑期社会实践摄制小分队圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-23浏览次数:668

2012年7月23日,教育科学学院“魅力之夏”摄制小分队在南通市雁滨小学结束了暑期社会实践活动,圆满地落下帷幕。本次暑期社会拍摄实践于7月1日在雁滨小学正式开展,先后陆续围绕“情系村小——青春与爱同行”小分队、十二五教育规划社区宣讲及广场咨询小分队、“关爱老年人,共建忘年之交”幸福小分队进行详细跟踪拍摄。记录下了教科院莘莘学子们融入社会、奉献社会的点点滴滴,极具意义。

活动共分为前期宣传、活动拍摄、后期剪辑等重要环节,在炎热、高温的天气条件下,每位成员都能尽心尽责,恪尽职守,维持活动的有序进行,并在坚持不懈的努力中,使得作品顺利、高效地完成。本次社会实践以提升大学生的动手能力,同时加强数字媒体专业实践为目的,使同学们在实践过程中不断巩固、提升专业技能。

(陈善良)