“网络服务教程”小分队顺利完成暑期社会实践任务

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-15浏览次数:653

为方便新生入学后能够顺利上网,并自主解决网络使用的常见问题,减少现代教育中心网络技术部工作人员的重复劳动,同时加强数字媒体专业实践,提升专业技能。“网络服务教程”小组成员对校园网络的使用及常见问题和解决方案进行拍摄,制作使用教程,帮助广大学生认识校园网络,学会网络使用中常见问题的解决办法,更快地适应大学生活。
 小组成员分配了前期拍摄、演员安排、视频采集、视频剪辑、后期动画等任务,每位成员都恪尽职守,保证活动顺利进行。担任演员的同学们也很尽职,希望运用最通俗的语言将网络使用教程解释给新生们听。
 烈日炎炎,高温作业没有阻挡小分队成员们的热情,他们在用自己的意志力不断坚持着,一切都只为了完成最后的作品。最终,成员们迎来了收获的时刻,这份作品饱含着他们的心血与汗水;而且通过此次实践,成员们也加强了自身的专业素养,提升了专业能力。