教育科学学院团委与和平桥街道团工委共建社会实践基地揭牌

发布者:魏琳发布时间:2023-05-04浏览次数:223

4月28日下午,教育科学学院团委与和平桥街道团工委举行共建社会实践基地揭牌仪式。

教育科学学院党委副书记、副院长徐红波与和平桥街道党工委副书记、办事处主任朱建新为社会实践基地揭牌。双方将深度整合资源,共同开展社区治理和志愿服务活动,为街道广大居民提供便民服务。学院将组织青年学生定期前往和平桥街道团工委所辖社区开展志愿服务和社会实践,为街道新时代文明实践注入青春活力。和平桥街道团工委也将积极整合辖内社区各项资源,为大学生群体提供广阔的社会实践平台。

今年以来,教育科学学院与和平桥街道开展深入合作,共同组织开展了3场街校共建活动,街道濠西社区、地步湾幼儿园先后与学院开展结对共建,双方共享优质资源,进行街校深度融合,打造特色活动品牌,形成“团结青年、服务青年、引领青年”的合力。