学院分党校举办第七期发展对象培训班

发布者:颜廷宏发布时间:2023-04-23浏览次数:248

421日,学院分党校第七期发展对象培训班开班。

学院党委副书记、副院长徐红波以《牢记三个务必,深入学习贯彻二十大精神》为题作专题培训。他紧扣党的二十大,从大会主题、召开意义、主要内容等方面进行详细的讲解希望同学们能认真贯彻落实二十大精神,牢记三个务必五个必由之路六个坚持,坚定理想信念,肩负时代使命,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出贡献,做时代合格的接班人。

团委书记魏琳和辅导员季林飞分别以《深刻理解中国共产党人的精神谱系,做一名合格党员》《中国共产党的组织制度和纪律》为题作专题培训

本次培训采取集中专题授课、小组交流研讨教育基地实践及考试考核等形式开展,旨在“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求下,帮助发展对象提升政治理论素养、夯实理想信念,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,发挥先锋模范带头作用。

学工办主任陈淑慧主持开班仪式,全体党支部书记、辅导员、发展对象参加培训。