应用心理系党支部组织参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

发布者:颜廷宏发布时间:2023-03-14浏览次数:382

在全国两会召开之际,为了更好地学习党史、铭记历史,312日上午,教育科学学院应用心理系党支部开展了以“永跟党走·铭记历史·珍爱和平”为主题的党日活动,参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,缅怀遇难同胞。

支部党员来到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,集体参观了纪念馆、万人坑遗址、遇难同胞遗骨陈列馆、“三个必胜”展厅等,向先烈们默哀。南京大屠杀是一场中华民族的灾难,是一段刻骨铭心的国耻。通过此次参观学习,使全体党员更加深入了解中华民族近代史的苦难历程,坚定了永远跟党走的信念,进一步激发了爱国热情和进取意识,并纷纷表示,在今后的工作中将以更大的热情投身“立德树人”的教育事业之中,为学科建设与学校发展做出更大贡献。