学院举行学生心理研判会

发布者:罗其君发布时间:2021-12-01浏览次数:412

1130日上午,教育科学学院举行学生心理研判会,心理健康教育服务中心主任赵霞及学院专职对接老师季玲到会交流指导,全体辅导员参加。

学院党委副书记、副院长徐红波对赵霞、季玲的到来表示欢迎,对心理中心一直以来对我院的支持表示感谢。徐红波指出,目前学生心理问题情况多发,我院在严格执行“三遍一会八必谈”制度的基础上,进一步加强对学生心理问题的关注,同时也希望与心理中心能进一步加强交流。

赵霞对教育科学学院心理工作表示肯定,她指出,心理研判会是促进学院对心理问题学生关注的重要途径,也是辅导员相互交流经验的重要方式。

随后,全体辅导员与赵霞、季玲分别就各年级的重点关注学生进行了研判讨论。