学院“寻访老支书精神,奋发新时代作为”实践小分队开展党史学习实践活动

发布者:康月莹发布时间:2021-07-20浏览次数:370

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为更好的学习和传承了老支书精神,教育培养新时代的年轻支书,7月6日715我院寻访老支书精神,奋发新时代作为”实践小分队开展了一系列党史学习实践活动

实践团成员走访位于南通市崇川区和平桥街道的百花苑社区、濠北社区、濠西社区等八个社区,分采访多位优秀老支书代表,寻访老支书精神,共话党员初心使命,凝聚奋斗力量。并通过一天的特别寻访,观摩学习濠西社区仁爱邻里党支部书记、理事长龚镇老支书的日常工作生活。

此次活动从老支书们的丰富实践中,挖掘解放思想、实事求是的“精神之源”,学习和弘扬“老支书精神”。同时鼓舞青年大学生树立理想信念,热爱祖国、热爱党、热爱人民,树立正确的人生价值观,要建立人生目标,永远跟党走。