学院召开巡察整改专题会议

发布者:颜廷宏发布时间:2022-08-23浏览次数:391

822日下午,教育科学学院召开巡察整改专题会议,邀请校纪委委员、外国语学院党委书记朱小娟做《党政联席会议事规则》学习辅导。学院党委书记朱丹主持会议。

朱小娟阐释了党政共同负责制的形成和发展历程,从议事决策范围、议事原则和程序、议事事项执行与监督等方面对《党政联席会议事规则》进行了解读,结合巡察工作中的典型事例对会议记录的规范性做了详细的说明。她指出,《党政联席会议事规则》是实施党政共同负责制的有力抓手,党政联席会是学院内部治理体系的重要组成部分,会议的规范有序有助于提升学院治理水平。

会上,班子成员谈了学习体会,朱丹要求教科院班子成员和相关人员不断提高学习意识,规范意识和质量意识,通过本次巡察整改,把各项工作向优质高效推进。

学院班子成员、教学科研助理、办公室相关人员参加会议。