您现在的位置:首页  新闻动态  学院新闻
学院召开安全稳定工作会议
发布日期: 2023-03-03 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

33日上午,教育科学学院召开会议,专题研讨、布置安全稳定工作。

学院党委书记朱丹指出,高校安全稳定工作是一项长期的、艰巨的系统工程。学院要按照学校相关要求,不断总结经验,准确把握校园安全面临的新形势、探索新办法、解决新问题,明确任务,制定措施,把维护安全稳定工作的各项要求和措施落到实处。朱丹要求全院师生要终保持居安思危的心态,高度重视校园安全稳定工作诺,加强师生安全教育和隐患摸排,提升应急处突能力。

学院院长沈永江就实验室日常维护及安全隐患排查等工作进行了布置。

学院党委副书记、副院长徐红波传达了学校安全稳定工作会议精神,并就学生人身安全与心理健康服务、舆情与意识形态阵地建设等进行了布置。

会后,与会人员实地查看了实验室运行情况。

学院领导班子成员、相关行政人员参加会议。