您现在的位置:首页  新闻动态  学院新闻
学院召开会议传达学校全面从严治党会议精神
发布日期: 2022-09-05 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

95日上午,教育科学学院召开会议传达学校全面从严治党等会议精神。

学院党委书记朱丹传达了南通大学全面从严治党党委常委会会议暨第八轮校内巡察工作动员部署会的会议精神,重点解读了校党委书记浦玉忠会上的讲话内容,对学院全面从严治党相关工作提出三点要求:一是要加强学习,增强思想觉悟,提高政策理解水平;二是要全面落实责任制,廉洁自律;三是要全面贯彻党中央的决策部署,强化作风建设,筑牢意识形态安全防线。

会议还就学院意识形态工作和疫情防控工作分别进行了梳理,就目前工作中的重点和难点作了分析,特别是关于近期疫情防控工作,朱丹要求全体师生员工严格按照学校和属地要求落实好核酸检测和相关管理要求,行政人员要增强疫情防控的紧迫感、压力感,配合学院扎实做好校园疫情防控工作,整体联动,高效优质,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学院班子成员、党委委员、支部书记等参加会议。