您现在的位置:首页  新闻动态  学院新闻
学院召开2022年秋季实习动员大会
发布日期: 2022-09-01 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

831日下午,教育科学学院召开2022年秋季实习动员大会。会议采取线上线下结合方式,学院党委书记朱丹、院长沈永江、各系室负责人、带队指导老师以及学生代表参加了本次会议。

朱丹希望同学们珍惜实习机会,从角色定位、任务定性和绩效定标三个方面严格要求自己,鼓励大家在实习中将所学基础知识、基本理论和基础技能综合运用于教学实践中,不断提升自己。

沈永江介绍了秋季实习工作的整体安排,从实习的注意事项、人身安全和学校纪律几个方面进行实习动员。

学院党委副书记徐红波、指导老师和学生代表在活动中发言。

学院历来高度重视教育实习实践,今后将进一步拓展实习基地,加强教育实习巡视,增强育人成效。