您现在的位置:首页  新闻动态  学院新闻
学院与南通珠算博物馆交流洽谈
发布日期: 2022-08-31 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

8月30日,教育科学学院党委书记朱丹一行赴南通珠算博物馆考察交流,与南通珠算博物馆馆长王海明等人举行座谈,双方就“共建校园珠算文化、打造珠算思政课程”等话题进行了深入探讨。

朱丹详细介绍了学院的发展情况,期待能与南通珠算博物馆合作,将珠心算这一传统文化融入学科建设和学生培养中。朱丹指出,希望通过组建兴趣班、开展学术沙龙、模拟竞赛等形式,提升师范生的教育情怀,丰富师范生的教学技能,扎扎实实的为南通基础教育工作做些事情,为传承和发扬优秀传统文化贡献力量。

教育科学学院党委副书记徐红波,原副院长许铁梅,辅导员代表等人参加了本次活动。