您现在的位置:首页  人才培养  本科生教育
初等教育系调研2018级乡村定向师范生实习
发布日期: 2021-12-22 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

1221日,为了更好地检验学院2018届定向师范生的实习成果,学院陈炜老师、慕君老师、吴东照老师来到通州实验小学本部校区和南山湖校区观摩汇报课,南通通州区教育局副局长、通州区实验小学集团总校长王笑梅,南山湖校区校长王树峰等参加调研汇报活动。

本次的乡村定向师范生实习汇报课分为上午和下午两个半场举行,上午实验小学本部校区开展汇报课活动小教语文马嵇睿同学执教三上《司马光》,小教数学沈越、张樱执教《小数的初步认识》和《认识三角形》,小教英语由张雨洁同学执教四上《Dolls》。下午南山湖小学校区开展汇报课活动。小教语文由蒋文婕同学执教三上《司马光》,小教数学由顾前进同学执教四上《认识垂线》,小教英语由田靖同学执教四上《How much》。三位实习生都发挥出了各自的水平,展现了乡村定向师范生的风采。

汇报课完毕后,学院老师与实习学校相关负责人实习生们的课堂教学日常表现、培养建议等方面进行了交流研讨