您现在的位置:首页  新闻动态  学院新闻
2016江苏省高师学前儿童游戏课程专业教师培训开班典礼
发布日期: 2016-06-01 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

61日,江苏省高师学前教育专业教师——学前儿童游戏课程培训班举行开班典礼,来自省内高等师范专科学校的近40名学员、教科院党总支书记陈炜、学前教育系负责参加了开班典礼。许铁梅副院长主持开班典礼。

开班典礼上,陈书记介绍了南通大学及教育科学学院情况,并代表学院欢迎来自全省兄弟院校的老师。学前系吉兆麟主任介绍本次培训的课程进行了具体的解读。

本次培训班将通过专题讲座和名师示范,明确学前儿童课程游戏化的现代教育理念;通过专题研修,名校名师教学观摩、视频分析、案例教学、参与式学习、网络研修等形式,提高学员教育教学能力、一日活动的组织与实施水平及班级管理能力,提升学员的儿童游戏中观察与分析能力以及沟通能力,促进其专业成长。