您现在的位置:首页  新闻动态  学院新闻
教科院应用心理系组织看望实习生
发布日期: 2016-03-31 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

3 29 下午,教科院应用心理系先后来到了南通市北众创科技孵化器有限公司、南通惠众教育培训有限公司、南通多知教育科技有限公司,看望了杏林学院2012级应用心理学专业的部分实习生。通过和实习生的交流,了解实习生各方面的实习情况;通过和实习单位沟通,进一步了解社会对应用型心理学人才的需求状况和类型;在看望实习生的过程中,三方还就现行的心理学人才培养方案进行了研讨。

这次应用心理学专业的实习生分布在多达30家单位,应用心理系通过一段时间的集中调研发现:大部分同学都能根据学校实习的相关规定认真做好各项实习工作;同学们也纷纷表示,通过实习能大大提高专业知识的运用能力;有不少用人单位对我系培养的应用型人才高度认可,并意向与他们签订就业协议,并与我系建立长期的合作关系。

杏林学院理学部主任施翔、教师教育学院副院长姜永杰、心理系朱兴国、张鹏程等老师参加了活动。      (张鹏程)