您现在的位置:首页  招生就业
学院招生宣传小组赴淮安开展招生宣传
发布日期: 2019-07-01 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

6月24-27日,教育科学学院招生宣传小组一行12人在分管领导徐红波副书记的带领下赴淮安地区进行招生宣传。宣传小组克服宣传区域大,宣传中学比较分散、中学返校时间相对集中等困难,统筹协调,精心组织,先后赴13所中学驻点开展招生宣传,参加淮安地区招生咨询大会,覆盖高三毕业生及家长近4万人,圆满完成了淮安地区的招生宣传任务。

招生宣传小组按照“对口驻点,相互支援,线上线下,全面发力”的总体思路,精心规划线路,合理安排人员。每天各中学招生宣传结束后,全体招宣工作人员集中召开现场会,总结当天情况并调整后期方案。本次招生宣传分别入驻淮安市区、涟水、盱眙、洪泽、金湖,除摆设摊位讲解、分发资料外,还通过家长大会现场PPT宣讲、逐个毕业班教室走访等方式与学生、家长进行深入交流,力争为南通大学招收更多的优质生源。在淮阴中学和清江中学,宣传小组组长徐红波还在高三年级家长会、志愿填报辅导大会上面对一两千人在主席台宣讲,引起家长和毕业生的重点关注,起到了很好的宣传效果。

此次招生宣传工作得到了学院领导的高度重视,在调动全院教职工积极参与的基础上,汇聚招生宣传合力,点面结合、质数并重,为南通大学知名度和影响力的提升打下了夯实的基础。