您现在的位置:首页  招生就业
学院举办张家港教育局校园招聘宣介会
发布日期: 2019-10-29 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

10月28日上午学院举办2020年张家港市教育系统校园招聘教师宣介会150余名学前教育和小学教育专业应届毕业生参加了宣介会张家港教育局基础教育科主任赵建华带领地区学校负责人团队到会宣讲,学院党委副书记徐红波、副院长许铁梅出席了本次活动。

赵建华系统的介绍了招聘的岗位情况,并就同学们最关心的福利待遇、岗位类型、发展晋升机制及人才培养进行了详细的讲解。他鼓励同学们放心大胆的投出简历在张家港绽放青春

会后,徐红波和许铁梅与张家港教育局进行合作洽谈。双方一致认为南通大学师范生人才培养质量较高、用人单位评价反馈较好,愿意积极推进人才培养合作、校园点招基地设置、师范生实习基地建设等方面工作。

近年来,为拓展应届毕业生就业渠道,学院积极对外沟通,努力寻求合作,先后与太仓教育局、崇明教育局、昆山教育局等单位建立良好的就业合作关系。