党团建设 您所在的位置: 首页  党建工作  党团建设
学院召开“两学一做”学习教育动员部署会 作者: 教育科学学院 文章来源: 教育科学学院 点击数: 722 更新时间: 2016-05-20

518日下午,教科院党总支召开了“两学一做”学习教育动员部署会。学院党政领导班子、全体教工党员及学生党员出席会议。院党总支书记陈炜主持动员部署会。

陈炜书记向与会党员传达了学校“两学一做”学习教育动员会精神,介绍了教育科学学院 “两学一做”学习教育活动实施方案,对“两学一做”学习教育的总体要求、主要任务、学习方法与具体措施作了明确部署。他要求学院各支部要严格按照学校和学院部署安排,“两学一做”学习教育和实际工作紧密结合起来,依托三会一课等党的组织生活制度,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。他希望全体党员要真学实做,做到学而信、学而用、学而行,努力实现四个“进一步”,强化“五个坚持”,自觉做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。(吴东照)