您现在的位置:首页  新闻动态  学院新闻
学院召开新学年行政管理人员会议
发布日期: 2016-02-21 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

2016年2月20日,学院召开新学年行政管理人员会议。丁锦宏院长、许铁梅副院长出席了本次会议。学院党政办、教务办、学科建设和研究生教育办、教学实践办、学工办、实验中心等全体行政管理人员参加了本次会议。

丁锦宏院长充分肯定了各职能办公室2015年度的各项工作,解读了行政管理人员2015年度年终奖励性绩效发放的相关情况,并且进一步强调了行政管理工作的重要性,要求大家新学年进一步理顺各项工作思路,创新推动学院各项事业快速和谐发展,同时要求大家进一步做好以下三个方面工作。一是加强机关作风效能建设,严格实行工作纪律督查制度;二是明确岗位工作职责,在职权范围内充分发挥主观能动性,三是切实加强工作总结,形成月度简报交流工作机制。

许铁梅副院长向大家解读了本年度学院教学方面的2项重点任务:一是学院本科专业认证(上半年的学前教育专业认证和下半年的小学教育专业认证);二是学校将于5月份对各学院专业进行审核式评估的预评估。希望各位行政人员在各条线领导的带领之下一如既往的支持和配合此两项重点工作。

(院办)

学院召开新学年行政管理人员会议