学院本科生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动(一)

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-15浏览次数:697

1012日下午,教育科学学院本科生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。支部书记陈淑慧主持,院党委副书记、副院长徐红波出席并作讲话。

陈淑慧传达了学校、学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党务工作会议的精神,解读了《教育科学学院本科生支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》及集中学习研讨方案和安排表。

徐红波从历史的角度与学生党员畅谈中国共产党的初心和使命,指出本次主题教育的重大意义、根本任务、总要求和主要目标等方面,要求大家严格执行、深入学习,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。