中心公告
    当前位置: 首页> 中心公告
    转发_关于组织参加“第五届江苏省师范生教学基本功大赛”有关事项的通知
    发布日期: 2016-05-12 浏览次数: {浏览次数} 来源: 教育科学学院

    各相关学院:
      “第五届江苏省师范生教学基本功大赛”将于11月份举行(详见附件一)。根据江苏省师范生教学基本功大赛组委会通知要求,现将有关事项通知如下:
     一、参赛人数统计
    参赛对象为2017年毕业年级师范学生,已参加过本赛且获得奖项的学生不得再次参加比赛。请相关学院做好参赛人数统计表的填写(见附件二中表1)。 
    二、专家推荐
    请相关学院根据文件要求,做好专家推荐工作。认真填写相关表格(附件二中表2、表3)。切勿沿用往届表格,且务必确保所推荐专家能够参与相应时间段的工作。如届时专家不能参加,组委会将从专家库中另行选择。
     三、推荐参赛选手
    推荐选手从参加学校2016年师范生教学基本功大赛获奖选手中择优产生。请各学院参照大赛实施方案要求及校内大赛通知要求,认真组织学生参加校内比赛,做好推荐选手报名表(附件二中表4)电子版和2017年毕业年级师范生汇总表电子版(附件二中表5)的填写工作。
    省里对表5设置了特殊的格式,填报时请不要更改现有的表格形式,参照“学前”表中的格式,将推荐学生备注中填写“推荐”,并将该生移置表格最后一行,且将该行背景色改为黄色。
     四、时间要求
    1、各学院务必于2016年5月25日前将学院参赛人数统计表(表1)、大赛专家推荐表(表2)和大赛推荐专家信息汇总表(表3)电子版发给教育实践办。
    2、于6月5日前将推荐选手报名表(表4 只填推荐)、2017年毕业年级师范生汇总表(表5)及大赛领队与教练回执(表6)电子版发给教育实践办。
    3、推荐选手报名表(表4 含推荐和抽测)报送时间另行通知。
    联系人:方老师、董老师
    联系电话:55003216
     

    附件一:组委会〔2016〕1号关于下发《第五届江苏省师范生教学基本功大赛实施方案》的通知

    附件二:相关附件表格1-6




                                                       教务处
                                                      教师教育学院
                                                    2016年5月12日