当前位置: 首页> 招生就业
2014年江苏省宿迁市泗阳实小解放路幼儿园教师招聘简章
发布日期: 2014-06-18 教育科学学院 管理员 来源: 教育科学学院

泗阳实小解放路幼儿园位于泗阳县城解放中路,隶属于泗阳实验小学,是一所公办省级优质园。因幼儿园发展需要,现面向社会公开招聘幼儿教师,招聘简章公告如下:

一、招聘原则:

1.坚持总量控制、优化结构的原则

2.坚持凡进必考、择优录用的原则

3.坚持“公开、公平、公正”的原则

二、招聘条件

1.热爱幼教事业,责任心强,有良好的专业素养;遵纪守法,品行端正,团结同志,吃苦耐劳,有奉献精神;具备正常履行职责的身体素质;

2.学前教育专业毕业、有大专或大专以上学历,具有幼儿教师资格证(或者舞蹈、美术、体育专业毕业并有相对应的资格证);

3.普通话二甲以上;

4.一年以上幼教工作经历(有三年以上工作经验者优先);

5.具有乐器、书法、绘画、舞蹈、弹唱、主持等方面特长优先录取;

6.年龄在35周岁以下。

三、报名须知

1.报名时间:2014年6月12日——2014年7月10日 每天上午:8:00——11:00 下午:2:00——5:00

2.报名地点:泗阳实小解放路幼儿园(金地如意路小区西侧、解放中路)

3.报名注意事项:

(1)应聘人员须提供毕业证书原件和复印件、身份证原件和复印件,岗位要求的有关证书(教师资格证、普通话等级证、有关获奖证书)原件和复印件及本人自荐材料一份。

(2)应聘人员须如实提供所有证件原件,如弄虚作假的情况将取消应聘资格。

注:相关证件复印件装入文件袋中交幼儿园保安处,所有原件面试时带到幼儿园一起审核。

四、考试的形式与内容

第一阶段:

技能考核:弹唱、舞蹈、绘画等技能。主要考察应聘者的专业技能。

第二阶段:

课堂展示:由幼儿园提供展示活动主题,应聘人员围绕主题到指定班级开展教学活动或者演课。主要考察应聘者的教育教学能力、教学机智和语言表达能力。

注:除电子钢琴、电脑外,其它展示工具自备。

五、考核时间与地点

考核时间:电话通知

考核地点:泗阳实小解放路幼儿园

联系电话: 13852423509 王老师

泗阳实小解放路幼儿园

2014年6月11日