当前位置: 首页> 学院新闻
教育科学学院召开人才引进推进会
发布日期: 2019-03-12 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

311日下午,教科院召开人才引进工作推进会。学院党政负责人、具有博士学位及在读博士学位的教师、相关人员参加了会议。

陈炜院长在会上强调,目前学院事业发展和博士学位点建设急需聚集人才。一要增强人才引进、培养工作的紧迫性,加大人才引进力度。二要培养与引进并举,激励在职教师提升自己的学历学位层次。三要广揽人才、遍访贤才,要利用好校友资源、师弟师妹资源,拓展引进人才的渠道,形成集聚效应。四要解决好人才引进的过程中出现的问题,为人才引进解决后顾之忧。

朱丹书记在会议要求,把人才队伍建设作为学院发展的第一要务,在引进人才、稳定人才、培养人才、激活人才方面有更大作为。在落实上下功夫,采取措施。加大宣传力度,深入更多地区和高校,宣传学校的区位优势、办学特色和优厚待遇,多方动员优秀人才加盟我院。要为人才队伍建设创造更加良好的政策环境和体制机制。

会上,与会者围绕如何加大人才引进工作的宣传,提高人才引进效果,为引进人才创造发展平台等方面进行了热烈的讨论,发表了很好的意见和建议。