当前位置: 首页> 学院新闻
学院召开教职工会议布置近期党政工作
发布日期: 2018-05-10 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

5月9日,学院召开教职工会议布置近期党政主要工作。

党总支书记陈炜首先带领大家学习了中共教育部党组《关于印发高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》,从总体目标、基本原则、基本任务等方面对文件精神进行了解读。随后,陈炜传达了上级部门关于规范高校教师课堂言行的相关规定,要求全体任课教师必须守好政治底线、法律底线、道德底线,授课内容及言论应以遵守国家法律、法规,贯彻、执行党的教育方针、政策为基本前提。陈炜还传达了校纪委《关于重申严禁党员干部违规出入隐蔽场所吃喝纪律的通知》,要求全体党员要切实强化纪律意识,既不组织违规行为,更不参与违规行为。

学院院长邓宏宝传达了校长施卫东在学校“江苏省人事管理信息系统信息采集”会上的讲话精神,按照学校要求对校核工作进行了布置。对《教育科学学院申报专业技术职务人员推荐排序办法(征求意见稿)》进行了解读,希望全院教职工认真学习,提出有益的意见和建议。

会上,沈永江、许铁梅副院长对各自分管的工作进行了布置。