当前位置: 首页> 学院新闻
“国培计划(2018)”——山西省乡村幼儿园骨干教师美术与手工专项技能提升培训班开班
发布日期: 2018-11-21 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

11月11日上午,我校举行“国培计划(2018)”——山西省乡村幼儿园骨干教师美术与手工专项技能提升培训班开班仪式,南通大学教育科学学院学前教育系主任吉兆麟、南通大学教育科学学院办公室副主任颜廷宏以及来自山西省40名乡村幼儿园骨干教师出席开班典礼。开班典礼由班主任钱慧老师主持。

吉兆麟老师代表学校致欢迎辞,她代表学校及教科院对参加培训的老师表示热烈欢迎;她简要介绍了南通市、南通大学以及南通大学教育科学学院的基本情况,并预祝培训活动取得圆满成功,祝各位老师在通期间生活愉快,学有所获。

本次培训班为期十天,将通过专题讲座、专业技能培训、实地听课等形式,提高学员的教学能力,帮助她们提升美术与手工专项技能,实现自我完善与发展。