当前位置: 首页> 学院新闻
教科院举办女教工“三八”妇女节茶话会
发布日期: 2019-03-06 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

3月6日下午,教育科学学院分工会在啬园校区18-501室举行题为“美丽·关爱·悦享”女教工节日茶话会。学院党委书记朱丹主持,全体女教参加了此次活动。

茶话会上,首先由朱丹书记代表学院党政向全体女教工送上“三八妇女节的温馨祝福和美好祝愿,会人员围坐一起,相互交流,讨论的话题丰富多彩,气氛愉悦而浓烈。教科院的女教工较多,占所有教工的59%,平时忙于工作,大家表示很开心有这样的机会欢聚一堂。朱书记希望女教工关爱自己、增强健康意识,悦享工作与生活,做由内而外美丽的新时代女性在各自平凡的岗位上展示巾帼风采。最后,大家一起为3月份生日和今年整生日的三位老师举行了一个特别的庆生仪式,合影留念并分享了甜美的蛋糕。茶话会上,朱丹书记还提议成立了学院女子健美操队。

此次活动,得到了学院领导的高度重视,学院分工会作了详细的部署和安排,营造了浓郁的节日气氛,让全体女教工过了一个健康快乐而有意义的节日。