当前位置: 首页> 学院新闻
校党委书记浦玉忠、校长施卫东等领导来学院调研
发布日期: 2017-10-28 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

10月26日,校党委书记浦玉忠、校长施卫东学院调研,详细了解学院发展现状,就学院今后发展提出具体指导意见。

会上,邓宏宝院长汇报了本学院的基本情况、党建工作、“十三五”发展规划指标完成情况、当前重点工作、存在问题及对策建议等。

浦玉忠书记充分肯定了教科在人才培养、社会服务、人才队伍建设等方面取得的成绩。他要求学院认真贯彻落实十九大精神,更加重视师范生的培养,学院教师不仅要传授教学技巧,更要培养学生的教育情怀,把爱生意识熔铸为流淌在学生血液中的优秀品格;努力打造“有远见卓识、有创新精神、有责任担当、有文化品位”的“四有”学院,围绕学院内涵建设,超前谋划学院发展方向,培育一批标志性成果,并将“四有”理念内化于心,外化于行;进一步强化“特色立院”的意识,夯实学科发展基础,充分凝练学科特色,努力打造优势品牌。

施卫东校长指出教科院发展活力强、思路新、举措实、亮点突出,为学校的内涵式发展做出了积极贡献。针对当前重点工作,施校长希望教科院要进一步加强学科建设,培育重点项目,以高水平科研成果支撑学科发展;要进一步加强队伍建设和人才培养,充分发挥省级品牌专业优势,获得更多高质量的教学成果,彰显学院办学特色不断提升学院的影响力。

调研期间,校领导一行实地走访了教师教育实训中心、心理实验中心、数字媒体实验中心实验室实训中心

校纪委书记陆国平,党办、校办主要负责人,学院全体领导班子参加调研活动。


校领导听取汇报

校领导作指示


校领导参观实验中心