当前位置: 首页> 学院新闻
教育科学学院举行客座教授聘任仪式
发布日期: 2017-12-08 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

12月8日上午,教育科学学院举行客座教授聘任仪式。美国杰克逊州立大学教育与人文发展学院博士生导师、终身教授尹建军先生、学校党委浦玉忠书记、学校人事处姜朝晖处长以及教育科学学院领导班子成员参加了相关活动。

聘任仪式上,教科院党总支书记陈炜宣读了聘任文件,校党委浦玉忠书记为尹建军教授颁发聘书、佩戴校徽并讲话,新聘客座教授尹建军先生作了表态性发言。尹教授感谢南通大学、感谢教育科学学院对他的信任,表示将以此聘任为契机,继续为南通大学“祈通中西,力求精进”、为教育科学学院事业发展贡献自己的力量。浦书记在讲话中对尹教授长期来给予学校工作的关心与帮助表示谢意,指出一流大学需要一流师资,希望尹教授今后一如既往地支持学校师资队伍建设与人才培养工作,同时进一步在美国华人中宣传、推介南通大学,为海外优秀人才加盟学校多做工作。

聘任仪式由教育科学学院院长邓宏宝主持。