当前位置: 首页> 学院新闻
我校首获江苏省师范生教学基本功大赛“组织奖”
发布日期: 2019-03-14 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

36日上午,由江苏省教育厅主办的教师教育年度工作会议在南京召开,会议对2018年教师教育工作和教育培训工作进行了总结,对2019年全省教师教育工作进行了部署。大会还表彰了第七届江苏省师范生教学基本功大赛获奖选手和组织奖。大赛2012年开始举办,每年一届,对我省高校师范生培养质量进行考核内容覆盖面广、比赛学科最全、影响最大的师范生教学基本功比赛,已成为我省教师教育领域的重要品牌。

我校14个师范专业共派出推荐选手和抽测选手34名参赛,获奖27人,获奖率79.41%,创历史新高,并首获大赛“组织奖”,我院学前教育专业参赛的4名选手,获一等奖2名,二等奖1名,三等奖1名;小学教育专业3名选手获三等奖。较好地扩大了我校教师教育工作的影响力。

顾菊平副校长、教务处和教师教育学院相关同志参加了会议。