当前位置: 首页> 学院新闻
南通市创造发明学会理事会换届、2018年学术年会暨学会成立30周年庆祝会在我校召开
发布日期: 2018-12-19 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

12月14日,南通市创造发明学会理事会换届、2018年学术年会暨学会成立30周年庆祝会在南通大学教育科学学院召开。南通市科协副主席何艳军,南通市创造发明学会会长班子成员、理事、会员代表近120人参加了会议。会议由南通市创造发明学会主办,南通大学教育科学学院、南通大学创造教育研究所、南通开放大学承办。南通大学创造教育研究所创造教育研究中心主任许映建,南通开放大学开放教育学院院长刘海涛分别主持了会议。

南通大学教科院院长邓宏宝教授代表教科院师生对与会代表表示欢迎,同时他还介绍了教科院创新创业教育的探索和取得的业绩。

第六届理事会会长、南通大学创造教育研究所所长王灿明教授作了第六届理事会工作报告,第六届理事会秘书长陈淼作了财务与审计情况报告。会上还表彰了一批在学会活动中、工作中表现特别优异的积极分子。

换届选举会议中,与会代表通过了修订后的南通市创造发明学会新章程,选举了新一届理事会、监事会领导机构和理事会、监事会成员。南通开放大学副校长景圣琪教授当选第七届理事会会长,南通大学王灿明教授当选为名誉会长。