学院召开教职工会议布置新学期工作
发布日期: 2018-03-04 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

3月4日下午,学院召开全体教职工会议布置新学期工作。会议由学院党总支书记陈炜主持,学院党政领导班子成员参加会议。

陈炜首先介绍了学校第三届教代会召开情况,传达了校党委书记浦玉忠重要讲话精神,解读了校长施卫东所做报告及会议相关文件。院长邓宏宝回顾了学院寒假期间主要工作开展情况,对本学期工作进行了布置,并对今后工作提出了几点建议。邓宏宝指出,在学校快速发展背景下,全院教师要树立“慢进也是退”的危机感、“时不我待、只争朝夕”的使命感、“舍我其谁”的责任感等三个意识;要注重提高科学研究能力、教学改革能力和自我提升能力等三个能力。他希望全院教职工立足本职岗位,认真工作、勤奋进取,争取将学院各项工作推向更高水平。

会上,其他班子成员就各自分管领域也进行了工作部署和安排。