当前位置: 首页> 学院新闻
我院举行2018张志石奖学金颁奖仪式
发布日期: 2018-11-15 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

2018年11月14日,我院在18号楼1016举行教育科学学院2018年“张志石奖学金”颁奖仪式。张志石先生、原崇川区教体局副局长顾飞宇、徐红波副书记、季燕老师以及获奖学生出席了本次颁奖仪式。

颁奖仪式中,徐红波副书记代表我院与张志石先生签订了《关于设立“张志石奖学金”的合作协议》。根据协议,张志石先生在未来三年每年都将资助我院学前教育专业15名学生共计17800元。协议签订后,张志石先生给我院获奖学生颁发荣誉证书,徐红波副书记代表学院给张志石先生颁发了捐助证书。6名获奖学生由于身在贵州省荔波县进行支教活动,不能到达现场,还专门录制了视频感谢张志石先生的义举。

“张志石奖学金”是由南通开发区实验幼儿园园长、企业家张志石先生于2002年为原南通师范学院教育系学前教育专业设立的专项奖学金。其目的在于奖励和资助德、智、体全面发展、品学兼优的贫困学生。必将激励我们学前教育专业的学生更加坚定从事幼教事业的坚强决心和信心;更加刻苦努力、勤奋学习,学好专业基本理论与专业知识,掌握好专业基本技能,努力使自己成为德智体全面发展的人才,将来为我国的幼教事业的发展作出自己应有的贡献。