当前位置: 首页> 学院新闻
我院召开贵州荔波支教欢送会
发布日期: 2018-09-03 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

2018年92上午2018贵州荔波支教欢送会在教学楼18号楼1016会议室顺利举行。学院党总支书记陈炜副书记徐红波、副院长许铁梅以及辅导员赵敬龙到场为研究生支教团的“七仙女”践行

欢送会上,陈炜书记首先介绍了支教项目的由来,对荔波的教育现状进行了剖析,期望支教的7名研究生能够为当地教育贡献自己的力量。其后,徐红波副书记对本次荔波支教的任务进行了简介,强调安全至上,务必照顾好自己。最后许铁梅副院长从学科的角度,向支教学生提出支教意见。

欢送会最后,与会的学院领导向研究生支教团颁发纪念礼物,并合影留恋。

本次荔波支教是学院“扶苗计划-西部行动”的重要组成部分,在开辟新疆、青海支教基地后的第三个西部支教基地。相信这几名学生在为期2个月的支教中一定能够出色完成任务,收获颇丰。