当前位置: 首页> 学院新闻
学前教育系研讨修订2019年人才培养方案
发布日期: 2019-06-26 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

为了贯彻学校关于修订2019年人才培养方案的要求,6月19日下午,学前教育系组织召开了系科研讨会,许铁梅副院长参加了会议。

研讨会上,首先全体教师统一认识,明确了2019人才培养方案是在2017年人才培养方案的基础上而修订。要根据省教育厅重点推进新文科专业建设,培养卓越教师的思路,把握未来四年发展的趋势,以展现新型课程,培养如何更好适应幼儿园课程改革发展需求的卓越幼儿园教师。接着,老师们逐条逐句认真讨论了学前教育专业人才培养方案,特别就如何更好地凝练南通大学学前专业特色,老师们展开热烈的讨论,大家群策群力,提出了很好的建设性意见。

据悉,学前教育系还将召开不同年级学生及往届毕业生座谈会,广泛征求学生对已开设专业课程的意见,更好地修订人才培养方案,创新课程,力创省级、国家级一流本科专业。