当前位置: 首页> 学院新闻
我校成功举办“国培计划”——山西省乡村幼儿园教师音乐与舞蹈专项技能提升培训班
发布日期: 2017-11-14 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

11月2日,“国培计划(2017)”——山西省乡村幼儿园教师音乐与舞蹈专项技能提升培训在我校开班。南通大学教育科学学院党总支书记陈炜、教师教育学院副院长姜永杰及98名参训学员等出席了开班典礼,开班典礼由韩恬恬老师主持。

陈炜介绍了南通的历史与文化底蕴、南通大学概况,指出通过新一轮国培计划的实施,推动建立一支高素质专业化的幼儿园教师队伍对于促进基础教育改革,提升教育质量具有重要意义。陈炜表示,学校高度重视此次培训活动,精心组织专家团队制定培训方案,竭尽全力办好此次培训。

本次培训为期10天,期间通过专题讲座、现场实训、名校名师教学观摩来提高学员的音乐与舞蹈教学能力。通过十天的学习,国培班学员纷纷表示,本培训安排紧凑,内容丰满,既开拓了学术视野,又提升了实践水平,将对以后的幼儿园教学产生深远影响。