当前位置: 首页> 学院新闻
“国培2018”——山西省幼儿园实践指导教师南通大学培训班开班
发布日期: 2018-12-17 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

2018年12月17日,“国培2018——山西省幼儿园实践指导教师南通大学培训班”开班。南通大学教科院党总支书记陈炜、培训班班主任季燕老师、丁兵主任及90余名山西省各地幼儿园园长、骨干教师出席开班仪式。

首先由教科院党总支书记陈炜教授代表学校致欢迎辞。他简要介绍了南通市以及我校的基本情况,并预祝培训活动取得圆满成功,祝各位幼儿园园长、骨干教师生活愉快,学有所获。接着国培班班主任季燕老师介绍了本次培训的方案设计、活动流程,希望国培班学员能珍惜此次培训机会,认真学习。最后,由来自盐城市盐湖区实验幼儿园的张丽老师作为本次国培学员代表发言,甚是精彩。

本次培训班将通过专题讲座、走访名校等活动,提高学员的管理能力,帮助他们树立现代教育理念,发挥引领示范作用。