当前位置: 首页> 学院新闻
太仓市教育局来我院举办专场校招会
发布日期: 2019-03-26 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

2019年3月23-24日,太仓市教育局副局长张跃忠一行20余人来我院举办太仓市教育局专场校园招聘会,学院党委副书记徐红波接待了来宾。来自南通大学、江苏师范大学、江苏二师、晓庄学院的40多名学生参加了为期两天的招聘考试。

本次招聘会,太仓市教育局针对学前教育专业带来20个编制名额,现场考核后当场签约。我院学生经过资格审查、笔试、面试层层选拔,最终17名学生被太仓市教育局录取并现场签约。从入编学生数量上来说,是近年来校园招聘单次考进编制数量之最。

这是我院面向2019届毕业生的第二场招聘会。学院学生工作办公室为本次招聘会做了精心准备,提前协助太仓教育局发布了招聘岗位、在学生中进行了大力宣传、准备了5个面试教室,得到太仓教育局方面的高度赞扬。