当前位置: 首页> 学院新闻
校纪委书记陆国平参加并指导我院领导班子民主生活会
发布日期: 2018-01-18 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

2018年1月17日下午,我院召开学院领导班子民主生活会,校党委常委、纪委书记陆国平,校党建督导员陈琳到现场指导,学院班子成员陈炜、邓宏宝、徐红波、许铁梅、沈永江、姜永杰参加会议。

民主生活会由学院党总支书记陈炜主持。会上,学院领导班子六位成员紧扣民主生活会主题,按照事先所设定程序,分别从学校通知所要求的六个方面查摆自身问题,开展自我批评。接着,领导班子成员开展相互批评,六位成员敞开心扉,分别向班子其他成员提出批评意见和改进建议。领导班子六位成员也针对大家的批评意见和改进建议一一作表态发言。

陆国平对民主生活会进行了点评。他结合自己在外巡视的一些工作体会,强调要将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,与教科院的工作实际结合起来,破解矛盾问题,谋划未来发展。他还就班子建设和学院今后工作提出了指导性意见。

会议从下午两点正式开始,到五点结束,历时三个小时。