学院召开国家教学成果奖(基础教育类)申报专家辅导会
发布日期: 2018-03-12 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

38日,为了切实做好国家级教学成果奖(基础教育类)的申报工作,学院组织项目申报专家辅导会。原南通大学副校长、南通大学学术委员会主任、国家教材委员会专家委员会委员周建忠教授,南通师范高等专科学校副校长孙国春教授,南通大学教务处副处长郭荣祥研究员、教育科学学院初等教育系主任李祖祥教授等校内外专家应邀参加专家辅导会。学院院长邓宏宝教授主持专家辅导会。

项目主持人王灿明教授汇报了项目申报书、成果报告书等相关申报材料的写作思路和特色创新之处,与会的校内外专家们分别从选题定位、成果提炼、特色挖掘、材料组织等方面进行了有效指导,提出了很多宝贵的建议。

最后,邓宏宝院长代表学院衷心感谢与会专家的辛勤指导和中肯建议,希望项目申报小组结合专家们的宝贵建议进一步对申报材料进行修改和完善。