当前位置: 首页> 学院新闻
我校召开2019年高等教育质量监测国家数据平台填报、省师范生培养信息系统建设工作研讨会
发布日期: 2019-07-02 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

为进一步做好我校师范类专业省师范生培养信息管理系统和高等教育质量监测国家数据平台建设、运行工作,7月2日教学质量管理处、教师教育学院组织召开了数据平台建设工作研讨会。

会上,教学质量管理处处长郭必裕对数据平台建设工作提出要求,他强调要站在专业认证、一流专业建设的高度对待数据的填报和维护工作,各师范类专业所在学院领导要高度重视,组织认真学习、领会数据填报的要求和标准,做好顶层填报设计,按条块分解任务,落实到人,稳步推进,及时保质保量完成填报工作。

教师教育学院副院长姜永杰介绍了两个数据平台建设的基本情况和填报工作的具体安排。教学质量管理处陆旦前老师讲解了国家数据平台填报注意事项。教师教育实践管理办公室董媛媛老师就省师范生培养信息管理系统下阶段工作安排进行了说明。各相关学院汇报了前期工作情况,并就下一阶段工作进行了交流。

会议由教师教育学院副院长姜永杰主持,教学质量管理处、师范类专业所在10个学院数据平台填报相关联络人以及教师教育学院相关人员与会。