2016年3月21日
星期一
当前位置: 首页 > 学工动态
我院2018级新生迎来为期10天的军训 作者: 教科院网站信息员 文章来源: 教科院网站信息员 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2018-09-18

912日上午,我院2362018级新生迎来了为期10天的军训,小学教育、学前教育、应用心理三个专业的共236名新生被编为六连三个排分别开展训练。

军训开始前,学院党总支副书记副院长徐红波书记对所有参训学生进行了军训总动员,希望新同学们利用这次军训磨练意志品质,锻炼体能,培养自己的团队协作精神。对于新生们的军训,学院的领导和老师们也十分关心,每天冒着炎炎烈日亲自来到军训现场,关注新生们的参训情况。此外,学院还安排高年级的学生会主要学生干部轮流值班,为身体不适需要列席的学生安排好饮用水和休息的桌椅,做好他们的后勤保障工作。

经过几天的刻苦训练,2018级新同学展现了积极向上的精神面貌,为下来的汇报演出积极做好各项准备。