当前位置: 首页> 通知公告
教育科学学院师生共建“行知园”倡议书
发布日期: 2016-10-08 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

百年大计,教育为本,而教育贵在潜移默化,以文化人。作为一个以教师教育为特色的学院,在学院教学办公区域及周边弘扬优秀传统文化,营造尊师重教的良好氛围,形成师范教育的鲜明特色,具有深远意义。为此,学院在前期环境布置的基础上,向学校提出申请,将学院18号楼西侧草坪建设成以陶行知塑像和周边环境布置、绿化为主体景观的“行知园”(目前由建设方垫资实施中)。为解决所需经费,学院特向全院师生发出如下倡议:

一、积极行动起来,为“行知园”的建设贡献微薄之力。

二、捐款按照完全自愿的原则,数额不限。

三、捐款采用实名制,每一笔捐款都作详细记录。教师捐款由院办统一接受、办理;学生以班级为单位进行受理统计,最后把捐款人、数额、总计等情况反馈至学院团委。

四、学院拟将教师个人、各班级捐款数额在一定范围内公布。

亲爱的老师们、同学们,让我们行动起来,献出你的爱心,营造温馨的育人环境,建设美好的生活、学习、工作环境! 

 

                                                                                    教育科学学院党总支

                                     201610