当前位置: 首页> 通知公告
关于选拔2017年赴美国杰克逊州立大学访学学生的通知
发布日期: 2016-12-26 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

关于选拔2017年赴美国杰克逊州立大学访学学生的通知

各班级:

为加强国际交流,开拓学生视野,根据我院与美国杰克逊州立大学的合作协议,现在我院在籍大一、大二、大三本科生和研究生中选拔赴美国杰克逊州立大学访学的学生。具体事项通知如下:

一、项目介绍

时间及期限:2017年,期限一学期(5月至8月,或9月至12月)。

学习课程:可申请与自己专业相近的杰克逊州立大学相关课程学习(含参观、交流)。

授课语言:英语

学分认定:可获得杰克逊州立大学提供的学习成绩证明,由学院教学工作委员会认定访学学生在杰克逊州立大学的所修课程。

二、访学学生名额:名额4名。

三、相关费用

费用包括学费、住宿费、往返机票、保险费等,总费用折合人民币约6.5万元,学院资助访学学生2.5万元/人。

四、报名

1.报名条件:

(1)我院在籍大一、大二、大三本科生和研究生。

(2)身体健康,能圆满完成访学任务。

(3)学习成绩良好,英语基础良好者优先。

2.报名材料:

(1)南通大学学生对外交流申请表

(2)成绩单

(3)外语水平证明(如有请提供)

3报名时间:2017年1月4日至7日

4.报名方式:下载并填写《南通大学学生对外交流申请表》(国际交流处网站下载)交至教科院党政办公室,理科楼18-1007(联系人:吴老师;联系电话:55003207)。


五、录取:由学院考核后择优推荐。