2016年3月21日
星期一
当前位置: 首页 > 党建思政
我院第二十二期入党积极分子培训班举行第八场专题讲座 作者: 教科院网站信息员 文章来源: 教科院网站信息员 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2018-04-23

421日下午,教育科学学院调研员季学军研究员为第二十二期入党积极分子培训班学员作“端正入党动机,以实际行动争取早日入党”主题讲座。

讲座伊始,季学军老师介绍了动机的概念、种类与功能,并解释了入党动机的内涵与基本要求。然后就“为什么要加入中国共产党?入党的目的是什么?”与学员们展开了讨论,强调了端正入党动机的重要性,并就如何端正入党动机作出了详细地解释。最后,他就新时期大学生党性修养的新要求展开了论述,每一位要求入党的同志都应该自觉接受党组织的培养和考察,争取早日成为一名合格的共产党员。

讲座结束之际,季书记要求学员们积极加强自身修养,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。(周丽莉)