2016年3月21日
星期一
当前位置: 首页 > 班级风采
小语141“最是书香能致远,唯有书籍值品茗”团日活动成功举办 作者: 教科院网站信息员 文章来源: 教科院网站信息员 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2016-04-18

4月12日晚小语141团支部在主校区3号教学楼105教室开展了读书交流会的团日活动,这次团日活动的主题是“最是书香能致远,唯有书籍值品茗”。

整个活动过程中,主持人主持得幽默风趣,将整个团日活动的氛围变得轻松自然。在每个宿舍代表精彩的读书交流中,适当添加了互动环节,让同学们发表对书本中人物的评价,同学们的积极性颇高。七本书的交流,七种见解的发表,同学们从不同视角的评价都对书本作出了自己独特的解读。

同学们表示,这样的团日活动有利于展现专业魅力,加强自身职业技能,通过聆听他人的读书感想,他们可以通过多方面重思自身的阅读视角,希望这种读书交流可以传递下去,从而迸发出智慧的火花。